不记得原来账号的人

一只小透明

最近国服挖后藤的作死事件……

是窝记几真实的故事😂基友帮窝写成了段子x她不好意思发窝就厚脸皮地发了😂算是两个非洲审互相交流的产物吧……可能以后还会有日常段子??大概😂


“各位再撑一下,马上……马上就到本丸了……”虽然是娇小的身躯,但是却带着强大的意志。博多藤四郎一身藏青色的军装也破破烂烂的,身上虽然带着一道道伤痕,但是眼神中却带着喜悦。手上抱着沉重的小判箱,脚步也踉踉跄跄,就在不小心要摔倒在地时,一双手从他身后扶住了他。

“博多君请小心点啊,都已经受伤了。”脸上的疲惫无法掩饰住的大和守安定柔声说到。虽然天蓝色的和服也几乎没了形,但是他的温柔却溢于言表。
“嘿嘿,因为后藤来了啊!”博多藤四郎大大的笑容忍不住感染了整个队伍。

“博多君真是……”大和守安定笑了笑,忍不住转头看了看身后的队伍。一瘸一拐走在最后的是压切长谷部,搀扶着他的是山伏国广,两个人明显都快撑不住了,但是还是努力地往前走着。一身军装的莹丸骑在马上,身后坐着中伤的山姥切国广,他的披风已经没多少是完好的了,整个人都昏昏欲睡,莹丸浑身的武士甲也这里缺了个角,那里缺了片瓦,他身前放着两个小判箱,自己则扛着后藤藤四郎。

“主公这次真是……咳咳咳……”虚弱的压切长谷部忍不住出了声,但是那语气中却是无比的自豪。
“咔咔咔咔,战斗亦是修行。全力以赴吧!”疲惫挡不住他的豪言壮语,虽然话语看似无厘头,却让人莫名地自豪。
“山姥切!山姥切!”莹丸可爱的声音不断在前面响起,整个人也不安分地东张西望着。

“莹丸啊,怎么了嘛?”山姥切国广一边抓紧自己的刀柄,一边努力不让自己虚弱的一面暴露出来。
“我看到本丸了!”莹丸欣喜的声音宛如一针强心剂一般,让所有人都振奋了。

“各位,我们到家啦!!!”博多藤四郎欢快的声音穿透云霄,只见本丸门口突然冲出一名女子,用力抱住了走在最前面的队长博多藤四郎,然后猛得哭了出来。
“主公……?”博多藤四郎似乎有些不理解地看着跪在他面前紧紧搂住他的女子。

“……”他感受到自己的肩膀逐渐被润湿,带有点盐分的液体浸透军装,沾到了伤口,虽然疼,但是博多藤四郎还是没有表明出疼痛感。
“主公?”最后一个莹丸也从马上下来,跑到了那名女子的面前,炫耀一般地举着手上的后藤藤四郎,开心地说,“主公!主公!后藤藤四郎!我们成功了!”
然而没想到,他的所作所为,却让女子哭得更大声了,原本清亮的嗓音也变得沙哑无比:“对不起,对不起……对不起!!!!”

“主公不要道歉啦……”大和守安定似乎有些不知所措地看着面前崩溃的女子。
“主公殿下,小僧仍是修行不足啊,和强者战斗,能更提高自身。一起努力吧!”山伏国广粗犷的脸上满是笑容,似乎并不是经历生死,而是经历了一段美好的时光。

“主公……不要哭了,我们都没事……咳咳……”压切长谷部踉踉跄跄地半跪在蹲着哭泣的女子面前,用沾满血迹却温暖的手碰住了满是泪痕的女子的脸,微笑着说,“能让主公看到我最帅气的一面是我的荣幸啊……受点伤也值了……”
“主公……能得到认可,受点伤又算呢……”默不出声的山姥切国广也走上前,与众人一起安慰着哭泣的女子。
“主公,主公,我们回家吧!”莹丸在女子身旁就像一只快乐的白鸽一样,传播着喜悦。

呆愣着抬头,自己的周围满是开心的笑颜,虽然他们已经十分劳累,却无法湮灭其中的快乐。似乎被他们的喜悦所感染,女子用力擦了擦脸上的泪水,强压住内心的悲伤与自责,刚张嘴想说什么,但是看着他们身上的伤,泪水又忍不住流出了眼眶,在脸颊上不断翻滚着,许多话语在心中翻滚了许久,最终却只汇合成一句话:“欢迎回家!”


她身后打开的大门里站着许多人,见到受伤的兄弟们,都自发地跑动起来,四处搜罗着能用的补给品,因为医务室床位有限,只能让轻伤的刀男们在自己的卧室里暂时休整,稍后再去医务室治疗。看着这样的情形,女子又一次哭了出来,自责着自己的无能,自己的任性。

“主公,请不要内疚。”压切长谷部躺在病床上,面朝着女子,脸上却是轻松,“这是我们自己的意思,主公不用内疚。”

“如果,如果让你们……让你们早点回来,你们就不会受这么重的伤了……”
“我们那么努力,为的就是主公的笑颜啊,山伏那家伙,为了让我们能成功可是拼了命了接下了所有的攻击,一直到最后才不小心受了点伤。所以,主公,笑一下吧,这样我们都能放心了。”压切长谷部微笑着,温柔地说到。
“但是,看到你们这样,我笑不出来,我真的……我不是个好主公……”女子双手捂着脸,一滴滴泪珠从指缝间落下,在病床上落下点点润迹。

“主公,虽然我们本丸不如别的富有,但是主人还是尽心尽力地想着我们,每一次受伤都会让我们好好休整,我们能得到如此的重视就已经很幸运了。”不知是谁在女子的耳边轻轻地说道。
女子在病房中照顾着他们,随着时间的流逝,一把又一把刀从负伤状态逐渐恢复了,女子的心情也逐渐平静了下来。


对于本丸来说,每一把新刀都是如此的珍贵,因此每当一把新刀出现,本丸的各位都会自发聚集在本丸的庭院里,陪伴着新刀逐渐适应,并且将他正式介绍给本丸的主人。
“主公,主公,这位是后藤藤四郎!我的兄弟之一!”女子还记得那是个阳光明媚的白天,她见到了那把刀,那把让一队身负重伤才得到的短刀。
“我是后藤藤四郎。正在长得更高大哦!”面前纤细的男子做着自己的介绍,引来了其他刀的一系列吐槽。一片嘈杂声中,女子从房间中走了出来,看着面前的刀剑男子,露出了一个微笑着,然后抱住了他:“欢迎来到你的家,后藤藤四郎君。”


【嘛……窝自己也想吐槽一下其实所有的萤丸都写错了呢233
第一次贴段子(还是别人给窝写的段子😂)好紧张…………(・_・; 不知道有没有人看…………不过更多的还是记一次自己的作死……唉…………
当时真的很内疚呢……长谷部都真剑了……被单也中伤了……安定光了卡卡卡都红了_(´ཀ`」 ∠)_…………就因为自己当时特别想早点拿到后藤…………也希望以后不会再这样脑抽了😂😂😂And——tag就不多打了……嗯…………】

以上x
如果有看客的话非常感谢!🙏

评论(4)

热度(3)